quarta-feira, 19 de junho de 2013

Receita de como fazer sanduíche natural light


Ingredientes para fazer a receita:
  • 1/4 xícara (chá) de cenoura ralada (20g)
  • 1/4 xícara (chá) de beterraba ralada (15g)
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage (14g)
  • 2 fatias de pão diet
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Como fazer o sanduíche:
  1. Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba
    sob água corrente.
  2. Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha. Na parte
    grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelinhas
    separadas.
  3. Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos.
    Reserve.
  4. Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e
    pimenta-do-reino moída a gosto.
  5. Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para
    tostar.
  6. Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma
    das fatias de pão. Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a
    beterraba e a cebola.
  7. Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche.
sanduiche

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